Amer
VIP
- Реакции
- 14
ждем сегодня архив!Завтра вечером постараюсь скинуть весь ее архив с начала ведения приватки ( 2279 файлов в общем, видео и фото).
Плюс буду стараться и дальше обновы день в день скидывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
ждем сегодня архив!Завтра вечером постараюсь скинуть весь ее архив с начала ведения приватки ( 2279 файлов в общем, видео и фото).
Yarın akşam özel sohbetin başından itibaren tüm arşivini yüklemeye çalışacağım (toplam 2279 dosya, videolar ve fotoğraflar).
Artı atmak için günden güne güncellemeye devam etmeye çalışacağım.
Я взволнован. СпасибоЗавтра вечером постараюсь скинуть весь ее архив с начала ведения приватки ( 2279 файлов в общем, видео и фото).
Все заинтриговано ждут...будет сегодня или нетЯ взволнован. Спасибо
С фотками-надо заходить на web версию телеграмма и скиншотить.С видосом сложнее,запись экрана.Расскажи мне в лс как ты файлы из телеги достаешь , я бы тоже поскидывал
Просто лучший)))Если будут проблемы с входом, сразу скажите, решим вопрос.
Шикарный пак!Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
zt4RGEo_X3kQ9_h5qGHLHg - ключ.
вот вот, все должно быть натуральным а то там силикон там ботокс там пробки, кукольный магазин блин))Без этих пробок намного лучше смотрится, тоже взяли моду...
Ну к ней, по части естественности и натуральности еë чисто внешних данных, вроде вопросов нет)) а вот затычками всякими немного злоупотребляет по-моемувот вот, все должно быть натуральным а то там силикон там ботокс там пробки, кукольный магазин блин))
не те затычки вставляет)))Ну к ней, по части естественности и натуральности еë чисто внешних данных, вроде вопросов нет)) а вот затычками всякими немного злоупотребляет по-моему
а где насальника, почему не подсматривает за подчиненными бугалтерами?))Обнова за сегодня.
У нее вроде как отец там начальник какой то ) наверное поэтому ее до сих пор не выебли какие нибудь директораа где насальника, почему не подсматривает за подчиненными бугалтерами?))
Она еще и биографию свою рассказывает?)У нее вроде как отец там начальник какой то ) наверное поэтому ее до сих пор не выебли какие нибудь директора
Если есть желание , можно узнать все что угодноОна еще и биографию свою рассказывает?)
Лучший .. ..Обнова за сегодня.
Зависит от настроенияона офисная нимфа или лесная?)