• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Сливы с приватных телеграм каналов
Ну где там Родиончик то с Лилькой?))
Да смысл по одной фотке смотреть , лучше потом сразу пачкой разглядывать ))) и надо у него уточнить как он с телеграмма фотки вытаскивает , а то я тоже иногда на Приват подписываюсь , тож может че покидал бы

Проблема с загрузкой видео не решена, поэтому и не могу новый контент ( 2 новых видео ) запилить.

Да смысл по одной фотке смотреть , лучше потом сразу пачкой разглядывать ))) и надо у него уточнить как он с телеграмма фотки вытаскивает , а то я тоже иногда на Приват подписываюсь , тож может че покидал бы
Разве это проблема.

А что у нее там интересного? Есть ли эксклюзивное что ?

Да пока спрос будет на такие фото , нового мы ничего не увидим )
Если она общается в тг с подписчиками, то там ее наверняка одолевают вопросами об откровенной порнухе. Ну это мое мнение

Назад
Сверху