Geatsby
VIP
- Реакции
- 294
Ну хз , об этом я с ней не разговаривал)Если она общается в тг с подписчиками, то там ее наверняка одолевают вопросами об откровенной порнухе. Ну это мое мнение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Ну хз , об этом я с ней не разговаривал)Если она общается в тг с подписчиками, то там ее наверняка одолевают вопросами об откровенной порнухе. Ну это мое мнение
Уже интереснее ))Обнова за сегодня.
Видимо подписчики начили отваливаться,пора думать о совсем другом контенте))) Ждёмс!)Обнова за сегодня.
Скорее всего заведëт себе постоянного ëбаря и с ним уже начнëт совместный контент генерировать. А пока хочет пробовать много всего разного и интересногоВидимо подписчики начили отваливаться,пора думать о совсем другом контенте))) Ждёмс!)
По подписчикам у нее стабильные 800 - 850 уже долгое время.Видимо подписчики начили отваливаться,пора думать о совсем другом контенте))) Ждёмс!)
Если есть ещё, закинь. На ее тело стоит смотреть вечноИз архива на радость пацанам
Нужен ключ для разблоккВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылоквот так вроде
Очень ждем завтраЗавтра вечером постараюсь скинуть весь ее архив с начала ведения приватки ( 2279 файлов в общем, видео и фото).
Плюс буду стараться и дальше обновы день в день скидывать.
Странно , я не понял , вип ты где купил сдесь или у нее в тг ?Гайз, может кто ответит почему ВИП купил, но она не отображается в профиле, соответственно не могу смотреть контент (