• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Сливы с приватных телеграм каналов
Удаляюсь досвидули больше никогда на нее не посмотпю

Ну да , обязательно найдет нормального , с таким то портфолио 😂
Зато ему не придется долго выпытывать нюдсы)
300 рублей и весь архив на обозрение, а там уже и подумает надо ли ему такую шкуру или все же лучше домашнюю)

Меня это больше не волнует. видео слишком короткие. должно быть более сексуально...
Как вариант, можешь ей забашлять несколько кесов и она тебе ролик снимет соло и с финалом. Говорят, она общается с подписотой своей.
UPD: думаю купить хотя бы на месяц пропуск в ее группу, но , видя крайние посты, все больше это желание покидает меня.
UPD2: думаю пойти в приватку к Бодрягиной. Что думаете, господа? Это , конечно, разные уровни, но у второй как-то более контент раскачивается

Последнее редактирование:
Как вариант, можешь ей забашлять несколько кесов и она тебе ролик снимет соло и с финалом. Говорят, она общается с подписотой своей.
UPD: думаю купить хотя бы на месяц пропуск в ее группу, но , видя крайние посты, все больше это желание покидает меня.
UPD2: думаю пойти в приватку к Бодрягиной. Что думаете, господа? Это , конечно, разные уровни, но у второй как-то более контент раскачивается
Я живу в Турции. Я не могу платить российским банкам. Есть торговые санкции.

Приветствую. За Лилю писать ничего не буду,чтоб не начался срач.
По приватке Бодрягиной. Если есть возможность,то лучше бери подписку в Fansly , там и контента больше,и можно доп контент открыть ( за $, естественно). Приват в тг она обновляет раз в неделю всего лишь( Миндиярова берет же тем,что заливает контент 5 раз в неделю).
У самого в планах на неделе на Fansly подписку оформить.
Как-то так, взгляд со стороны.

Назад
Сверху