Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Вот это пердалище у нее, да и титехи качнула еще?) хорошая разминка! Продолжай делиться, братПоследние дни у нее интересный контент пошёл))
Пускай выдают. Она вообще рядом со мной живёт. И мы знакомы. Но на встречу именно со мной отказалась. Но если не чмо, и Инстаграм нормальный(по ее мнению) то встреча вполне реальная.Ее тоже любят разного калибра дрочеры выдавать за свою подругу/жену/сестру/любовницу/дочь и тд и тп ) теперь хоть ещё ее фоток есть )
Просто свидание. Она с канала 300.000 рублей в месяц поднимает. Плюс Донаты. Еще она работает. Шикарная малышка)))))Встреча типо на свидание сходить или за бабки еб*тся?
Не дороже 100.000. Как и близняшки с Казани.Как я понимаю за большие бабки она ебется
Пруфы?Бля,парни рассматривал ее фотки с дачи и охуел узнав,что она моя соседка.Без шуток.
Вымысле круглая? Она маленькая с короткими ногами?Прикольная девочка. Занимался с ней одно время в одном зале. В жизни не такая эффектная конечно) Маленькая, кругленькая))
Ты гонишь? Чел только вчера обнову скинулЕсть че нового?
Я бы вас таких сразу в бан бы кидал, за такие приколы, если не можешь полистать стену то у меня для тебя плохие новости..Есть че нового?