• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Сливы с приватных телеграм каналов
Ну не залил бы, хорош, все мы тут собрались тупо пялится, а по уму бы пойти и в лицо сказать мол так и так пойдем шпилиться..
Эхх диванные мачоч
Ну не залил бы, хорош, все мы тут собрались тупо пялится, а по уму бы пойти и в лицо сказать мол так и так пойдем шпилиться..
Эхх диванные
Эхх диванные мач
Эхх диванные мачо.
А ты по себе не суди других)
Думаешь…. Тут все сидят чтобы подрочить на неё?
Поверь мне… нет! Это не так!)

Прошу прощения, у меня порой что то лагает сайт

Ну блин это факт, все тут сидим смотрим то что дадут.. А надо идти и брать что тебе надо.
Я вот например на днях
Сходил в место пообщался и там и на диванчике в тачке, вот это эмоции, это жизнь.
А это лишь стареющяя дырка дохуя о себе думающая.
И мы сами позволяем, стадо..
Мужики, надо завязывать с этой хуйней, А то бабы привыкнут и будем женам платить за каждый секс, ну не дело, право
Неужели ты думаешь… то что она говорит «что мужчины боятся к ней подходить» - это правда?)
Не будь таким наивным…. В мире очень много мужчин самодостаточных, которые могу позволить себе творить с ней все что угодно…. Вот только о них она не говорит! (Хотя я уверен на 100% что к ней подходят очень много мужчин) Говоря «мужчины» она лишь говорит (грубо говоря) о дрочерах, которые только и делают что фапают на её контент)
Это своего рода манипуляция….

Последнее редактирование:
Неужели ты думаешь… то что она говорит «что мужчины боятся к ней подходить» - это правд?)
Не будь таким наивным…. В мире очень много мужчин самодостаточных, которые могу позволить себе творить с ней все что угодно…. Вот только о них она не говорит! (Хотя я уверен на 100% что к ней подходят очень мужчин) Говоря «мужчины» она лишь говорит (грубо говоря) о дрочерах, которые только и делают что фапают на её контент)
Это своего рода манипуляции)
Лабковский,мы тебя узнали, выходи))

Неужели ты думаешь… то что она говорит «что мужчины боятся к ней подходить» - это правда?)
Не будь таким наивным…. В мире очень много мужчин самодостаточных, которые могу позволить себе творить с ней все что угодно…. Вот только о них она не говорит! (Хотя я уверен на 100% что к ней подходят очень много мужчин) Говоря «мужчины» она лишь говорит (грубо говоря) о дрочерах, которые только и делают что фапают на её контент)
Это своего рода манипуляция….

Если б не дрочеры, как ты выразился, то не пополнялась бы ее крипта и не каталась бы она по курортам. Ну, а касаемо того, подходят или не подходят к ней мужчины, предположу следующее:
1. С простым челом, с животом , живущим с мамой и без регулярной приличной суммы на карте она жить и встречаться не станет.
2. «Творить что угодно» - это тоже вопрос, требующий пояснений. Вряд ли такая фифа, зарабатывающая больше любого мужика, позволит вышесказанное.
3. Биологические часы тикают, как выше было упомянуто. Но , как правило, такие не думают об этом) хотя, если покопаться в этом вопросе, то там окажется все очень печально) но не об этом эта площадка

Если подписчикам ее платных ресурсов этого хватает и они не разбегаются, то зачем ей напрягаться сильнее?)
Поэтому я благодарю Радиончика, что есть такие замечательные люди как Радиончик, которую сливают такую шлюшку как Лилю)))

Поэтому я благодарю Радиончика, что есть такие замечательные люди как Радиончик, которую сливают такую шлюшку как Лилю)))
Да это факт. Тем более она натура и сочная

Ну тут конечно спасибо братишке за сливы.Вот было бы еще больше счастья,если бы татарочка исполнила наши желания в показах.

Назад
Сверху