• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Сливы с приватных телеграм каналов
Я бы даже сказал "печально ". Стоит и мне признать,как ее большому поклоннику,что продлеваю подписку чисто на автомате. Контент уже не особо важен.
Надо ей подкинуть идею , чтоб она запустила у себя опрос вроде того, чего хотят видеть подписчики
Ну, а если так рассуждать, то на пятку ей наступают очень достойные конкурентки в виде той же Оксаны и ей подобных. Так что нашей автоофисной диве надо проявлять фантазию дабы не растерять своих позиций

Надо ей подкинуть идею , чтоб она запустила у себя опрос вроде того, чего хотят видеть подписчики
Ну, а если так рассуждать, то на пятку ей наступают очень достойные конкурентки в виде той же Оксаны и ей подобных. Так что нашей автоофисной диве надо проявлять фантазию дабы не растерять своих позиций
Оксана это кто?

У нее свой формат тг. Она не против предложений идей для ее тг. Вопрос в том,что очень тяжело подобрать то,что подходит под ее формат тг. Я знаю о чем пишу.
Дружище, поведай, пожалуйста, что за формат такой у нее? Ты уже несколько раз о нем упоминал. Интересно очень

Ты лучше расскажи что за Оксана ))

Это Оксана Соколовская?

Вложения

• Screenshot_20230923_150515_org.telegram.messenger_edit_226547413256576.jpg
    Screenshot_20230923_150515_org.telegram.messenger_edit_226547413256576.jpg
    717.1 KB · Просмотры: 1,136
  • Screenshot_20230923_150515_org.telegram.messenger_edit_226547413256576.jpg
    Screenshot_20230923_150515_org.telegram.messenger_edit_226547413256576.jpg
    717.1 KB · Просмотры: 1,143
Дружище, поведай, пожалуйста, что за формат такой у нее? Ты уже несколько раз о нем упоминал. Интересно очень
Полностью поддерживаю, любопытно сильно, формат дело такое, меняется по щелчку пальцев, да и она раньше говорила что даже вареник не покажет никогда, мол вот вам грудь и на этом хорош, но все меняется, так и тут может начать "делать вещи"

Свои "игрушки" походу не взяла с собой в Дубайск)

• Haha
Реакции: YA2
Назад
Сверху