Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
dostum, harikasın. Sana minnettarım.Bugün için güncelleme.
Çabaların için teşekkürlerBugün için güncelleme.
Надо ей подкинуть идею , чтоб она запустила у себя опрос вроде того, чего хотят видеть подписчикиЯ бы даже сказал "печально ". Стоит и мне признать,как ее большому поклоннику,что продлеваю подписку чисто на автомате. Контент уже не особо важен.
Оксана это кто?Надо ей подкинуть идею , чтоб она запустила у себя опрос вроде того, чего хотят видеть подписчики
Ну, а если так рассуждать, то на пятку ей наступают очень достойные конкурентки в виде той же Оксаны и ей подобных. Так что нашей автоофисной диве надо проявлять фантазию дабы не растерять своих позиций
Дружище, поведай, пожалуйста, что за формат такой у нее? Ты уже несколько раз о нем упоминал. Интересно оченьУ нее свой формат тг. Она не против предложений идей для ее тг. Вопрос в том,что очень тяжело подобрать то,что подходит под ее формат тг. Я знаю о чем пишу.
Ты лучше расскажи что за Оксана ))Надо ей подкинуть идею , чтоб она запустила у себя опрос вроде того, чего хотят видеть подписчики
Ну, а если так рассуждать, то на пятку ей наступают очень достойные конкурентки в виде той же Оксаны и ей подобных. Так что нашей автоофисной диве надо проявлять фантазию дабы не растерять своих позиций
Соколовская, набери в поиске )Ты лучше расскажи что за Оксана ))
Полностью поддерживаю, любопытно сильно, формат дело такое, меняется по щелчку пальцев, да и она раньше говорила что даже вареник не покажет никогда, мол вот вам грудь и на этом хорош, но все меняется, так и тут может начать "делать вещи"Дружище, поведай, пожалуйста, что за формат такой у нее? Ты уже несколько раз о нем упоминал. Интересно очень
Лилька сочнее ))Это Оксана Соколовская?
Обе хороши,как по мне)Лилька сочнее ))
Да хороши не спорю )Обе хороши,как по мне)
Воо пошла жаришкаОбнова за сегодня.
Гандон на банане чтоб не кончил?Обнова за сегодня.
Что бы не подцепить трипакГандон на банане чтоб не кончил?
В Турцию возилаТакое запрещено провозить)