• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Сливы с приватных телеграм каналов
вроде она

Это как раз то, о чем она и пишет)
Ну блин это факт, все тут сидим смотрим то что дадут.. А надо идти и брать что тебе надо.
Я вот например на днях
Сходил в место пообщался и там и на диванчике в тачке, вот это эмоции, это жизнь.
А это лишь стареющяя дырка дохуя о себе думающая.
И мы сами позволяем, стадо..
Мужики, надо завязывать с этой хуйней, А то бабы привыкнут и будем женам платить за каждый секс, ну не дело, право

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файлов

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений

Photos and videos of my meetings 😈

$ 54 per month
Фотографии и видео отчёты с моих встреч с подписчиками 🔞 на бусте 54 Баксов за это просит. Я больше чем уверен что встречи с подписчиками проходят без интима. Кто не будь покупал подписку?

$ 54 per month
Фотографии и видео отчёты с моих встреч с подписчиками 🔞 на бусте 54 Баксов за это просит. Я больше чем уверен что встречи с подписчиками проходят без интима. Кто не будь покупал подписку?
Не пойму, в приватке она так не разводит рогатку свою, как за 54 бакса?) это типа разного уровня контент от лёгкого к порнухе ?)

$ 54 per month
Это не её бусти. Хорош вестись уже.

Парни не ведитесь на эту хуйню это скам , я ее лично знаю , она такой хуйней страдать не будет !

$ 54 per month
Вот поискал в архиве у Радиончика, так что кто то просто решил делать бабки мимо кассы, нет никакого доп контента, фейк все, а это фотка из приваткт в телеге

Вложения

• -5354830985906211945_121.jpg
    -5354830985906211945_121.jpg
    359.8 KB · Просмотры: 890
Назад
Сверху