• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Сливы с приватных телеграм каналов
Там закрыты комменты. Нет общения. Все общение через Инстаграм или номер ( если знаешь, конечно).

Насчёт более откровенного контента. Она не против,если ей подкидывают идеи. Но одно условие,что это подходит под формат ее тг
А какой у нее формат?

Думаю,ничего путного не будет.Пока есть те,кто покупает приватку её с этим тухлым контентом,так и будет.

Думаю,ничего путного не будет.Пока есть те,кто покупает приватку её с этим тухлым контентом,так и будет.
Ну, как говорится, пока есть спрос.
А разве в инстике можно такое выставлять было?
Кто с ней чатится, донесите ей, что ей надо не просто эро фотки и видео снимать , а полноценную порнуху, пусть и соло. Интерьеры позволяют, формы тоже.
Увеличится аудитория тем самым

Скорее дело в том,что она долго расскачивается. Она на такое то решалась долго.

Ну, как говорится, пока есть спрос.
А разве в инстике можно такое выставлять было?
Кто с ней чатится, донесите ей, что ей надо не просто эро фотки и видео снимать , а полноценную порнуху, пусть и соло. Интерьеры позволяют, формы тоже.
Увеличится аудитория тем самым
Не её формат.

Вопрос времени) многим уже надоел такой контент ) с ее формами ждут порнухи ))
Полагаю,пока она закрывает свои потребности таким форматом тг,перемен не будет.
Насчёт вопроса времени - все может быть.
Не стоит забывать,что и она " добреет" с возрастом.

Никто не видел её видео: встреча с подписчиком?

Назад
Сверху