• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Предложение VIP Статус

Наше специальное предложение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я оплатил вип,555 руб, номер документа 5991568470, 06.09.2023 Но вип так и не включился

В Этой теме отписываемся тем, кто приобрел . Можете просто дать о себе знать , можете прислать чек оплаты, мне как бы без разницы ( я всё вижу ) PS Только новые платежи, старикам отписываться не надо.

Для справки:
  • Все платежи проходят через FreeKassa
  • Я не дам свой номер банка, счета и т.п.
  • Платежи проверяются несколько раз в день, после чего, Вы получаете "пожизненный" доступ ( теперь нет временного ограничений )
  • Очень много способов оплаты через FreeKassa ( Криптовалюты, Steam , СБП, Yoomoney , FKWallet ( будет без комиссии ) , Visa, MasterCard , PrefectMoney и т.п. ) QIWI - пропал, нахуй он и не нужен...
  • FreeKassa принимает много валют ( не только РФ )
  • Возможны задержки со стороны банка ( мне будет видно что платеж " в процессе" . Обычно, деньги снимают, но до меня не доходят, в этом случае долбите тех.поддержку FreeKassa а не меня.( PS Я сообщу Вам, что платеж еще в процессе и скину скрин ) - это один случай из ста.
  • Наёбывать и обманывать ни кто не кого не собирается, все делается "в ручную" ( для подтверждения можете спросить любого VIP пользователя )
С этого момента я закрываю возможность писать мне в ЛС, так как приходиться в начале обрабатывать платежи , а потом каждому отвечать. Для всех других вопросов есть соответствующий раздел , где можно создать новую тему с вопроса/предложением\жалобой.

ВАЖНО , ПЛАТЕЖИ ПРОВЕРЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ДЛЯ ЭТОГО У МЕНЯ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СУТКАМИ ПРОВОДИТ ЗА КОМПОМ.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЫДАЛИ VIP , ЗНАЧИТ ПЛАТЕЖ ВЕСИТ В "ПРОЦЕССЕ" - В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПИШИТЕ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ FREEKASSA, Т.К. ОТ МЕНЯ ТУТ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
Оплатил! Жду подтверждения

Вложения

• receipt_06.09.2023.pdf
    116.1 KB · Просмотры: 2
Включите вип, оплатил номер документа 5991568470, дата 06.09.2023 , 555 руб

В Этой теме отписываемся тем, кто приобрел . Можете просто дать о себе знать , можете прислать чек оплаты, мне как бы без разницы ( я всё вижу ) PS Только новые платежи, старикам отписываться не надо.

Для справки:
  • Все платежи проходят через FreeKassa
  • Я не дам свой номер банка, счета и т.п.
  • Платежи проверяются несколько раз в день, после чего, Вы получаете "пожизненный" доступ ( теперь нет временного ограничений )
  • Очень много способов оплаты через FreeKassa ( Криптовалюты, Steam , СБП, Yoomoney , FKWallet ( будет без комиссии ) , Visa, MasterCard , PrefectMoney и т.п. ) QIWI - пропал, нахуй он и не нужен...
  • FreeKassa принимает много валют ( не только РФ )
  • Возможны задержки со стороны банка ( мне будет видно что платеж " в процессе" . Обычно, деньги снимают, но до меня не доходят, в этом случае долбите тех.поддержку FreeKassa а не меня.( PS Я сообщу Вам, что платеж еще в процессе и скину скрин ) - это один случай из ста.
  • Наёбывать и обманывать ни кто не кого не собирается, все делается "в ручную" ( для подтверждения можете спросить любого VIP пользователя )
С этого момента я закрываю возможность писать мне в ЛС, так как приходиться в начале обрабатывать платежи , а потом каждому отвечать. Для всех других вопросов есть соответствующий раздел , где можно создать новую тему с вопроса/предложением\жалобой.

ВАЖНО , ПЛАТЕЖИ ПРОВЕРЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ДЛЯ ЭТОГО У МЕНЯ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СУТКАМИ ПРОВОДИТ ЗА КОМПОМ.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЫДАЛИ VIP , ЗНАЧИТ ПЛАТЕЖ ВЕСИТ В "ПРОЦЕССЕ" - В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПИШИТЕ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ FREEKASSA, Т.К. ОТ МЕНЯ ТУТ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
Оплатил, жду подтверждения

Вложения

• Screenshot_2023-09-06-21-56-12-34_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    Screenshot_2023-09-06-21-56-12-34_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    257.6 KB · Просмотры: 1
Оплатил ждем с)

Вложения

• IMG_3802.png
    IMG_3802.png
    387.6 KB · Просмотры: 5
Через эту кнопку " " Там будет слово "Купить" , после тебя перекинет на фрикассу. Далее по стандартной схеме оплаты в интернете.
оплатил, брат, жду

Вложения

• Screenshot_20230907_053236_Tinkoff.jpg
    Screenshot_20230907_053236_Tinkoff.jpg
    262.7 KB · Просмотры: 4
Я оплатил, спасибо
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файлов

Добрый день. Оплатил, а статус не поменялся

Вложения

• IMG_3311.png
    IMG_3311.png
    172.6 KB · Просмотры: 9
. . Оплатил

Вложения

• Screenshot_20230907-130723.png
    Screenshot_20230907-130723.png
    73.2 KB · Просмотры: 5
оплатил 555 рублей

Добрый вечер, перевел

Доброго времени суток. Вип оплатил

Приветствую, вип оплатил

Вложения

• Screenshot_2023-09-07-20-52-28-020_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2023-09-07-20-52-28-020_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    241.9 KB · Просмотры: 6
Оплачено, Добрый вечер

Вложения

• Screenshot_20230907-221804.png
    Screenshot_20230907-221804.png
    141.9 KB · Просмотры: 2
Оплатил жду вип

Вложения

• Screenshot_20230908_072430_YooMoney.jpg
    Screenshot_20230908_072430_YooMoney.jpg
    528.2 KB · Просмотры: 2
оплатил, жду доступ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху