Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Если не смотреть на подбородок на последнем фото ))))Неплохие виды, стоит признать.)
Это не подбородок, а глотка и судя понему принимает она знатноЕсли не смотреть на подбородок на последнем фото ))))
Эти прищепки уже были и не раз , повторяется девочка. . .
На квартале где то?))Недавно спалил где она живет)
Жаль, что не на видеоОгонь контент пошел, наверно за кадром поскакала для своего удовольствия)
На квартале где то?))
Да) на Голубятникова)На квартале где то?))
Настоящий мужчина скорее всего покупает её целиком и трахает во все щели.Парни, я думаю многие с ней общались и, как я смог понять, у нее есть какая-то зацикленность на том что все кругом «нищеброды» - в любом диалоге она довольно быстро в это скатывается. Я предлагал ей купить контент за бОльшие деньги и чтобы она назвала сама сумму, но в ответ получал сообщения что я нищеброд. Диалог был из серии «ты делаешь классные фотки, готов купить для себя ещё - ах ты сраный нищеброд пишешь мне»
Почитал, поржал и с чувством жалости закрыл диалог.
Общаться не умеет совершенно, психологи по ней плачут. Вероятно кто-то ей когда-то что-то не купил, вот и обиделась девочка.
Соглашусь что каждый день смотреть одно и то же - ну прям уныло. Если будет второй канал с чем-то куда более горячим, с длинными роликами, с окончаниями, то отбоя не будет. Ну а пока его нет - все подписчики ее канала, по цене которую она же и установила - нищеброды
Деньги хочется. Она забросила основную работу?Может она с подругой разговаривала в этот момент. Вообще иной раз складывается впечатление, что в таких видео она может и спокойно читать, работать одновременно, то есть потеребила на камеру, всё, молодец....никакого удовольствия, никаких звуков, чисто ряди контента
В гости идём к ней?Да) на Голубятникова)
Работает еще, на пол ставки)Деньги хочется. Она забросила основную работу?