• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Сливы с приватных телеграм каналов
Лиля выкатила пост
Это довольно забавно. Звучит так, как-будто ее кто-то заставляет этим заниматься, да еще и за такую унизительную сумму.
Просто, видимо, подгорело от того, что деньги проходят мимо кассы.
Имхо, увеличение цены одновременно с увеличением качества контента привлекло бы бОльшую аудиторию.
А так, благодарность Rodion4ik за сливы, ибо тут дело не в цене подписки, а в принципе.
Кста, не могу понять, почему весь материал теперь идет "обезглавленный", типа компрометирующего материала раньше не было? Лол

Парни, я думаю многие с ней общались и, как я смог понять, у нее есть какая-то зацикленность на том что все кругом «нищеброды» - в любом диалоге она довольно быстро в это скатывается. Я предлагал ей купить контент за бОльшие деньги и чтобы она назвала сама сумму, но в ответ получал сообщения что я нищеброд. Диалог был из серии «ты делаешь классные фотки, готов купить для себя ещё - ах ты сраный нищеброд пишешь мне» 😂
Почитал, поржал и с чувством жалости закрыл диалог.

Общаться не умеет совершенно, психологи по ней плачут. Вероятно кто-то ей когда-то что-то не купил, вот и обиделась девочка.

Соглашусь что каждый день смотреть одно и то же - ну прям уныло. Если будет второй канал с чем-то куда более горячим, с длинными роликами, с окончаниями, то отбоя не будет. Ну а пока его нет - все подписчики ее канала, по цене которую она же и установила - нищеброды 😂

… это своего рода месть всем мужикам: я поставлю низкий ценник, соберу толпу людей и буду их нищебродами называть 😂

Уже давно понятно, что телегу она ведет только ради пассивного дохода, а не для своего удовольствия. И даже к тем кто подписан относится не очень. Так что если ты не бохатый краш арабчик расчитывать не на что :D

Политика у неё конечно странная.Но тем не мение аудитория есть.700 чел по 350 скинулись-сумма норм выходит в месяц.Можно слетать к арабчику на перепихон.

Радиончик,в любом случае ты красава.Я надеюсь,рано или поздно она сломается.

Политика у неё конечно странная.Но тем не мение аудитория есть.700 чел по 350 скинулись-сумма норм выходит в месяц.Можно слетать к арабчику на перепихон.
К слову,с ее слов,они больше "не дружат".

Думаю она тут среди нас , поэтому надо подсказывать ей в каком направлении ей двигаться. Пока ее контент на 35 руб ;), а не 350р.

Хотелось быть принцесской, чтобы всё покупали и дарили, но капризы не сбылись - вот и привет из прошлого. Теперь заработаю (+ насобираю в телеге) на всё что хочу сама - всем всё докажу и в довесок всех нищебродами назову.
Только вот прикол в том что того одного (или ту одну), кого так хочется реально назвать нищебродом - назвать им не получается, т.к. это родные или близкие люди.
Куда проще реализовываться за счет других.
Позиция детская, капризная и слабая.

У нее явно какая то психологическая травма , всем и вся говорить «нищеброд и тд «

Это довольно забавно. Звучит так, как-будто ее кто-то заставляет этим заниматься, да еще и за такую унизительную сумму.
Просто, видимо, подгорело от того, что деньги проходят мимо кассы.
Имхо, увеличение цены одновременно с увеличением качества контента привлекло бы бОльшую аудиторию.
А так, благодарность Rodion4ik за сливы, ибо тут дело не в цене подписки, а в принципе.
Кста, не могу понять, почему весь материал теперь идет "обезглавленный", типа компрометирующего материала раньше не было? Лол
На мой субъективный взгляд, это основная причина , почему она выкатила пост.
Можно предполагать,что ее бомбит от того,что бабки проходят мимо нее.
Все остальное пока лишь домыслы, хотя, имеют место быть.

Зрители: хотим озвучку
Лиля: совсем отключает звук :LOL:

PS хоть не на сухую)
Может она с подругой разговаривала в этот момент. Вообще иной раз складывается впечатление, что в таких видео она может и спокойно читать, работать одновременно, то есть потеребила на камеру, всё, молодец....никакого удовольствия, никаких звуков, чисто ряди контента

Последнее редактирование:
Может она с подругой разговаривала в этот момент. Вообще иной раз складывается впечатление, что в таких видео он может и спокойно читать, работать одновременно, то есть потеребила на камеру, всё, молодец....никакого удовольствия, никаких звуков, чисто ряди контента
Возможно она просто фригидная, не умеет получать оргазмы и удовольствие(видно как на сухую делает бесполезные фрикции) и прост скрывает это, поэтому и не складывается с мужиками, и понятно почему агрессирует, просто не может даже сыграть что ей приятно

Назад
Сверху