- Реакции
- 481
Ей тоже надо уже начать порнуху снимать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
от души)h97Z5w5sdHo8qWfmVvHIzw - ключ
https://t.me/+d0D5Qg7R6JZiYWEy основа вот. Есть ещё резерв.В итоге какой у нее тг? По нику аж 7 штук вышло)
Супер девушка, самый смак)Обнова с тг.
Уффф, красивая, милаяОбнова с тг.
Вот это я имел ввиду,когда писал про "формат тг" . Что Миндиярова,что Бодрягина имеют схожий формат. Разве что Бодрягина более "ленивая" в этом плане,что Обновление не каждый день. ( хотя что тг,что fansly стоят дороже,чем у Миндияровой, которая обнову делает каждый будний день).Эх, такая женщина фактурная, а снимает коротыши десятисекундные(
Но, как известно, количество не всегда равно качеству. Как-то писали , что Лилечка «наснимала камней на месяцы вперед» Возможно, в редкости контента вся и фишка, что не сильно часто. Наскучаются подписчики, захотят. А тут раз и «ленивая» с контентом. В любом случае, фигуры их хороши и им рады.Вот это я имел ввиду,когда писал про "формат тг" . Что Миндиярова,что Бодрягина имеют схожий формат. Разве что Бодрягина более "ленивая" в этом плане,что Обновление не каждый день. ( хотя что тг,что fansly стоят дороже,чем у Миндияровой, которая обнову делает каждый будний день).
Про их внешность и фигуры я ничего не говорю,все на уровне,обе сочные и сексуальные.Но, как известно, количество не всегда равно качеству. Как-то писали , что Лилечка «наснимала камней на месяцы вперед» Возможно, в редкости контента вся и фишка, что не сильно часто. Наскучаются подписчики, захотят. А тут раз и «ленивая» с контентом. В любом случае, фигуры их хороши и им рады.