Rodion4ick
VIP
- Реакции
- 3,981
Как твой вопрос связан с тем,что написал я?Продавать обнаженку на онлике, это о порядочности говорит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Как твой вопрос связан с тем,что написал я?Продавать обнаженку на онлике, это о порядочности говорит?
Продавать обнаженку на онлике, это о порядочности говорит? Тут любую анкету с чек ю открой, все за деньги да
Это ответ на твое утверждение, что по факту за не ни чего такого нет.Как твой вопрос связан с тем,что написал я?
Давай начнем с того,что у каждого человека разные понятия и границы о порядочности,уважении, вежливости, патриотизме, толерантности и т.д.Продавать обнаженку на онлике, это о порядочности говорит?
Времена,как раз , не скверные ,на мой взгляд. Просто надо уметь адаптироваться.Она то хорошая, времена просто такие скверные
Прогнуться и адаптироваться - это разные вещи. Девочки вот и прогибаются как могут, под этот изменчивый мирВремена,как раз , не скверные ,на мой взгляд. Просто надо уметь адаптироваться.
От куда ты знаешь,что она прогибается?Прогнуться и адаптироваться - это разные вещи. Девочки вот и прогибаются как могут, под этот изменчивый мир
Как раз таки они ( эти девочки) адаптировались под новые условия. Хочешь увидеть ее вареник или сиськи - прогибайся ( читай "плати за это бабки" ) и дрочи сколько душе угодно.Прогнуться и адаптироваться - это разные вещи. Девочки вот и прогибаются как могут, под этот изменчивый мир
Тоже спорить не собираюсь, ибо бесполезно))Как раз таки они ( эти девочки) адаптировались под новые условия. Хочешь увидеть ее вареник или сиськи - прогибайся ( читай "плати за это бабки" ) и дрочи сколько душе угодно.
Здесь не идёт вопрос о порядочности или воспитании. Скорее о правильном использовании своих ресурсов ( в данном контексте тела, фигуры)
P.s. Это все личное мнение. Спорить или навязывать не собираюсь.
Совет на будущее - не надо думать( а тем более додумывать ) за других.Просто думаю что ты и своë тело считаешь ресурсом и при определëнных обстоятельствах стал бы использовать его подобным образом, полагая при этом что ты адаптировался. А клиентов, долбящих тебя в попу и в рот за деньги, определять исключительно как прогибающихся под твои условия людей
Да, всё нормальноСовет на будущее - не надо думать( а тем более додумывать ) за других.
У тебя своя точка зрения ,у меня - своя.
Пиздеть - не кули ворочатьВстречался лично,живёт на Аминова в альмете,запросов больше чем она из себя представляет,повезло что одному мажору пиздой мозги вскружила))обеспечил бэзой х6,хатой..ремонт судя по фото так и не может обновить за 5 лет)))
Обнова из телеги.пр
Приветствию, есть еще фото/видео? Ну очень она зажигательнаяНебольшая обнова этой прекрасной девочки.
Приветствую, есть ещё фото/видео с ней? Ну очень зажигательная.Если не против,буду потихоньку добавлять контент.
Приветствую. На днях планирую обновлять с ней контент.Приветствую, есть ещё фото/видео с ней? Ну очень зажигательная.