Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
У тебя через фото, вместо строчной латинской "l", распознается разделительный "|"Хватит звиздеть, сказали же не работает ключ!
Так с кода не копируется тоже))бля вы сложные
f12 жмите и ищите код.
все работает
Вот это рабочая тема, но тоже не всегда помогает.Ключь работает, только сейчас проверил. У кого не получается скопировать ключ делаем скрин страницы, далее ищем в Яндексе сервис по распознаванию текста с картинки и вставляем скрин и уже свободно копируется ключ.
Можете от сюда скопироватьВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Бесплатно или продаешь?У меня куча такого материала 2000+ страниц с дампами и тд , кому интересно пишите в телегу @Forserrr123 бесплатно или продаешь?
бля вы сложные
f12 жмите и ищите код.
все работает
копируетсяТак с кода не копируется тоже))
открываешь исходный код страницы - там будет кодрасскажи как искать, пожалуйста
Ой,простите,а людям настолько сложно нажать на ссылку и вписать ключ?Ты серьезно?Нельзя было по-людски выложить?
Тебе платные паки бесплатно льют,а тебя еще что то не устраивает.Нельзя было по-людски выложить?
ля ты цаца...Нельзя было по-людски выложить?
С телефона смотреть вообще неудобноТебе платные паки бесплатно льют,а тебя еще что то не устраивает.
Jjdkr rkrkk eiirk4jjWujzq0sMKso6v5lc-MPg
Неее, это её брат, в переписке можно найти сообщение про отца, он у них один на двоих про мать не знаю..Только что проверил, все заходит, качает.
Ни счет брата... скорее всего просто ролеплей такой. Такие отклонения крайне редкая штука.
Меня этот вопрос тоже очень интересуетА кто знает как посмотреть видео из переписки??