Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
jjWujzq0sMKso6v5lc-MPg
через яндекс браузер можно выделить и нажать "Найти в Яндексе" оттуда уже скопируешьДа как этот ключ еще ввести что бы подошел???
Там много переписок, какую смотретть?)Минуточку... я немного бегло ознакомился с перепиской, и правильно ли я понял, что там инцест? Все эти фото и беседа, это со старшим братом?
Точно этот ключ?jjWujzq0sMKso6v5lc-MPg
Что-то не могу найти, чиркани сам мне petrescusМожешь подробно объяснить? Мой тг Jhffddfff
Не могу по нему зайти...jjWujzq0sMKso6v5lc-MPg
Тебя не смущает одна фамилия?Только что проверил, все заходит, качает.
Ни счет брата... скорее всего просто ролеплей такой. Такие отклонения крайне редкая штука.
Работает всё, через Яндекс поиск вбей и скопируй ключафигенно - ключ не работает
Я чет не понимаю как через яндекс искать? Можешь подробнее написать шаги?Работает всё, через Яндекс поиск вбей и скопируй ключ
выделяешь нужный текст (ключ) сразу же высвечивается "Найти в яндексе" и "Копировать" ,открываешь в яндексе ,а оттуда уже копируешьЯ чет не понимаю как через яндекс искать? Можешь подробнее написать шаги?
Вбил в поисковую строку яндекса вот это ключ jjWujzq0sMKso6v5Ic-MPg нажал поиск и ничего нет.
Были тут сливы с мегой также с ключами, там просто вводишь его в меге (ссылка, которую в сливе выкладывают) и всё заходит, а тут вводишь это включ в меге, пишет не подходит. Сижу с компа. Вбивал ручками, так как копировать с данного сайта не разрешает. Вбил вроде корректно.