BaTman ^^
VIP
- Реакции
- 11
А что таким пишут обычно? На прямую что хочу на нее взглянуть?Нет, писать куда то не надо. Прям ей пиши. Или в WhatsApp. Проверь правильность набора номера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
А что таким пишут обычно? На прямую что хочу на нее взглянуть?Нет, писать куда то не надо. Прям ей пиши. Или в WhatsApp. Проверь правильность набора номера.
можешь прямо сказать а можешь долго разговаривать и как то заинтересовать и пойдет дело, но и в том и том случае можешь быть послан, это уж как повезет)) но и главное, она женщина и хочет уважительного отношения.А что таким пишут обычно? На прямую что хочу на нее взглянуть?
Просто напиши ей "Привет как дела? Чем занимаешься?" а дальше все как по маслу, скажет шалю))) спросишь как, и пойдут фотки и предложение созвониться!) давай друг! Мы в тебя верим!)А что таким пишут обычно? На прямую что хочу на нее взглянуть?
Вот это да! Просто находка какая-то, а то ведь они все «нитакие»Просто напиши ей "Привет как дела? Чем занимаешься?" а дальше все как по маслу, скажет шалю))) спросишь как, и пойдут фотки и предложение созвониться!) давай друг! Мы в тебя верим!)
Я ей написал, как то не оч общительная кажется пока))Просто напиши ей "Привет как дела? Чем занимаешься?" а дальше все как по маслу, скажет шалю))) спросишь как, и пойдут фотки и предложение созвониться!) давай друг! Мы в тебя верим!)
Да, с ней по делу сразуЯ ей написал, как то не оч общительная кажется пока))
Не пойму, она на энтузиазме или уже встала на коммерческие рельсы?)Да, с ней по делу сразу
Понятия не имеюНе пойму, она на энтузиазме или уже встала на коммерческие рельсы?)
Что там у женщины за либидо такое)) Что готова и давать всем и дрочить)Парни из Питера - можете трахнуть её. Главное условие не быть дурачком и быть старше 20 (ну и резинку иметь). Сейчас она в отпуске и может спокойно изменять мужу
Скорее болезнь какая-то. Как она в детском учреждении работает непонятноЧто там у женщины за либидо такое)) Что готова и давать всем и дрочить)
Друг, зачем лимит?! Мне, например, не особо заходят 18-25 , я по зрелочкам. Просто нужно создать нечто разбивки по возрастам. Уверен, здесь есть любители милф, а так же плюссайз. На этом ресурсе должны быть тёлочки разных возрастов и параметров45 лет ей, блин скоро уже тут на развод будут бабы за 50 лет, я конечно ничего против женщин за 50 лет имею, но все таки какой-то лимит по возрасту должен быть, ограничения так сказать, но удивляет она, что в 45 лет на такой тупой развод повелась
плюсую за плюссайз )Друг, зачем лимит?! Мне, например, не особо заходят 18-25 , я по зрелочкам. Просто нужно создать нечто разбивки по возрастам. Уверен, здесь есть любители милф, а так же плюссайз. На этом ресурсе должны быть тёлочки разных возрастов и параметров
Ну у всех свой тараканы в голове, как по мне лично, что 45 лет это уже перебор, все таки надо границу иметьДруг, зачем лимит?! Мне, например, не особо заходят 18-25 , я по зрелочкам. Просто нужно создать нечто разбивки по возрастам. Уверен, здесь есть любители милф, а так же плюссайз. На этом ресурсе должны быть тёлочки разных возрастов и параметров
На вкус и цвет товарищей нет.мне лично нравится как она управляется с дилдода
она дрочила мне на видео
сиськи плоские висят, пизда разьебана и как будто вывернута наизнанку
очко раздлбанное , лицо все в морщинах брррр