• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Предложение VIP Статус

Наше специальное предложение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оплатил через юмани

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    9.1 KB · Просмотры: 7
Купил випку по сбп

Вложения

• IMG_2915.png
    IMG_2915.png
    257.9 KB · Просмотры: 6
В Этой теме отписываемся тем, кто приобрел . Можете просто дать о себе знать , можете прислать чек оплаты, мне как бы без разницы ( я всё вижу ) PS Только новые платежи, старикам отписываться не надо.

Для справки:
  • Все платежи проходят через FreeKassa
  • Я не дам свой номер банка, счета и т.п.
  • Платежи проверяются несколько раз в день, после чего, Вы получаете "пожизненный" доступ ( теперь нет временного ограничений )
  • Очень много способов оплаты через FreeKassa ( Криптовалюты, Steam , СБП, Yoomoney , FKWallet ( будет без комиссии ) , Visa, MasterCard , PrefectMoney и т.п. ) QIWI - пропал, нахуй он и не нужен...
  • FreeKassa принимает много валют ( не только РФ )
  • Возможны задержки со стороны банка ( мне будет видно что платеж " в процессе" . Обычно, деньги снимают, но до меня не доходят, в этом случае долбите тех.поддержку FreeKassa а не меня.( PS Я сообщу Вам, что платеж еще в процессе и скину скрин ) - это один случай из ста.
  • Наёбывать и обманывать ни кто не кого не собирается, все делается "в ручную" ( для подтверждения можете спросить любого VIP пользователя )
С этого момента я закрываю возможность писать мне в ЛС, так как приходиться в начале обрабатывать платежи , а потом каждому отвечать. Для всех других вопросов есть соответствующий раздел , где можно создать новую тему с вопроса/предложением\жалобой.

ВАЖНО , ПЛАТЕЖИ ПРОВЕРЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ДЛЯ ЭТОГО У МЕНЯ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СУТКАМИ ПРОВОДИТ ЗА КОМПОМ.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЫДАЛИ VIP , ЗНАЧИТ ПЛАТЕЖ ВЕСИТ В "ПРОЦЕССЕ" - В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПИШИТЕ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ FREEKASSA, Т.К. ОТ МЕНЯ ТУТ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
Оплатил за вип.

В Этой теме отписываемся тем, кто приобрел . Можете просто дать о себе знать , можете прислать чек оплаты, мне как бы без разницы ( я всё вижу ) PS Только новые платежи, старикам отписываться не надо.

Для справки:
  • Платежи проверяются несколько раз в день, после чего, Вы получаете "пожизненный" доступ ( теперь нет временного ограничений )
  • Очень много способов оплаты через FreeKassa ( Криптовалюты, Steam , СБП, Yoomoney , FKWallet ( будет без комиссии ) , Visa, MasterCard , PrefectMoney и т.п. ) QIWI - пропал, нахуй он и не нужен...
  • Возможны задержки со стороны банка ( мне будет видно что платеж " в процессе" . Обычно, деньги снимают, но до меня не доходят, в этом случае долбите тех.поддержку FreeKassa а не меня.( PS Я сообщу Вам, что платеж еще в процессе и скину скрин ) - это один случай из ста.
  • Наёбывать и обманывать ни кто не кого не собирается, все делается "в ручную" ( для подтверждения можете спросить любого VIP пользователя )
С этого момента я закрываю возможность писать мне в ЛС, так как приходиться в начале обрабатывать платежи , а потом каждому отвечать. Для всех других вопросов есть соответствующий раздел , где можно создать новую тему с вопроса/предложением\жалобой.

ВАЖНО , ПЛАТЕЖИ ПРОВЕРЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ДЛЯ ЭТОГО У МЕНЯ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СУТКАМИ ПРОВОДИТ ЗА КОМПОМ.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЫДАЛИ VIP , ЗНАЧИТ ПЛАТЕЖ ВЕСИТ В "ПРОЦЕССЕ" - В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПИШИТЕ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ FREEKASSA, Т.К. ОТ МЕНЯ ТУТ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
Оффтоп, не знаю, где ещё спросить, как поменять пароль

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файлов
Оплата вип спб

Оплатил 550, жду подтверждения

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 3
Оплатил за вип

Вложения

• Screenshot_20230916_182649.jpg
    Screenshot_20230916_182649.jpg
    330.5 KB · Просмотры: 2

Произвел оплату, но статус до сих пор не поменялся

приобретённые повышения

• Навсегда500.00 ₽
    Истекает: никогда
    Оплата через YooMoney ( Автоперехот в VIP )

Оплатил. Вип .

Вложения

• Screenshot_20230917_021920_Tinkoff.jpg
    Screenshot_20230917_021920_Tinkoff.jpg
    127.1 KB · Просмотры: 1
Я оплатил вип

Вложения

• Screenshot_20230917_021920_Tinkoff.jpg
    Screenshot_20230917_021920_Tinkoff.jpg
    127.1 KB · Просмотры: 2

Для справки:

Купила вип , очень жду доступ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху