Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Оплатил за вип.В Этой теме отписываемся тем, кто приобрелВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок. Можете просто дать о себе знать , можете прислать чек оплаты, мне как бы без разницы ( я всё вижу ) PS Только новые платежи, старикам отписываться не надо.
Для справки:
С этого момента я закрываю возможность писать мне в ЛС, так как приходиться в начале обрабатывать платежи , а потом каждому отвечать. Для всех других вопросов есть соответствующий раздел , где можно создать новую тему с вопроса/предложением\жалобой.
- Все платежи проходят через FreeKassa
- Я не дам свой номер банка, счета и т.п.
- Платежи проверяются несколько раз в день, после чего, Вы получаете "пожизненный" доступ ( теперь нет временного ограничений )
- Очень много способов оплаты через FreeKassa ( Криптовалюты, Steam , СБП, Yoomoney , FKWallet ( будет без комиссии ) , Visa, MasterCard , PrefectMoney и т.п. ) QIWI - пропал, нахуй он и не нужен...
- FreeKassa принимает много валют ( не только РФ )
- Возможны задержки со стороны банка ( мне будет видно что платеж " в процессе" . Обычно, деньги снимают, но до меня не доходят, в этом случае долбите тех.поддержку FreeKassa а не меня.( PS Я сообщу Вам, что платеж еще в процессе и скину скрин ) - это один случай из ста.
- Наёбывать и обманывать ни кто не кого не собирается, все делается "в ручную" ( для подтверждения можете спросить любого VIP пользователя )
ВАЖНО , ПЛАТЕЖИ ПРОВЕРЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ДЛЯ ЭТОГО У МЕНЯ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СУТКАМИ ПРОВОДИТ ЗА КОМПОМ.
ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЫДАЛИ VIP , ЗНАЧИТ ПЛАТЕЖ ВЕСИТ В "ПРОЦЕССЕ" - В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПИШИТЕ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ FREEKASSA, Т.К. ОТ МЕНЯ ТУТ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
Оффтоп, не знаю, где ещё спросить, как поменять парольВ Этой теме отписываемся тем, кто приобрелВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок. Можете просто дать о себе знать , можете прислать чек оплаты, мне как бы без разницы ( я всё вижу ) PS Только новые платежи, старикам отписываться не надо.
Для справки:
С этого момента я закрываю возможность писать мне в ЛС, так как приходиться в начале обрабатывать платежи , а потом каждому отвечать. Для всех других вопросов есть соответствующий раздел , где можно создать новую тему с вопроса/предложением\жалобой.
- Платежи проверяются несколько раз в день, после чего, Вы получаете "пожизненный" доступ ( теперь нет временного ограничений )
- Очень много способов оплаты через FreeKassa ( Криптовалюты, Steam , СБП, Yoomoney , FKWallet ( будет без комиссии ) , Visa, MasterCard , PrefectMoney и т.п. ) QIWI - пропал, нахуй он и не нужен...
- Возможны задержки со стороны банка ( мне будет видно что платеж " в процессе" . Обычно, деньги снимают, но до меня не доходят, в этом случае долбите тех.поддержку FreeKassa а не меня.( PS Я сообщу Вам, что платеж еще в процессе и скину скрин ) - это один случай из ста.
- Наёбывать и обманывать ни кто не кого не собирается, все делается "в ручную" ( для подтверждения можете спросить любого VIP пользователя )
ВАЖНО , ПЛАТЕЖИ ПРОВЕРЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ДЛЯ ЭТОГО У МЕНЯ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СУТКАМИ ПРОВОДИТ ЗА КОМПОМ.
ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЫДАЛИ VIP , ЗНАЧИТ ПЛАТЕЖ ВЕСИТ В "ПРОЦЕССЕ" - В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПИШИТЕ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ FREEKASSA, Т.К. ОТ МЕНЯ ТУТ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
Купила вип , очень жду доступ!В Этой теме отписываемся тем, кто приобрелВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок. Можете просто дать о себе знать , можете прислать чек оплаты, мне как бы без разницы ( я всё вижу ) PS Только новые платежи, старикам отписываться не надо.
Для справки:
Лучше выложить чек сюда, это ускорит и упростит процесс проверкиКупила вип , очень жду доступ!