В Этой теме отписываемся тем, кто приобрелВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок. Можете просто дать о себе знать , можете прислать чек оплаты, мне как бы без разницы ( я всё вижу ) PS Только новые платежи, старикам отписываться не надо.
Для справки:
С этого момента я закрываю возможность писать мне в ЛС, так как приходиться в начале обрабатывать платежи , а потом каждому отвечать. Для всех других вопросов есть соответствующий раздел , где можно создать новую тему с вопроса/предложением\жалобой.
- Все платежи проходят через FreeKassa
- Я не дам свой номер банка, счета и т.п.
- Платежи проверяются несколько раз в день, после чего, Вы получаете "пожизненный" доступ ( теперь нет временного ограничений )
- Очень много способов оплаты через FreeKassa ( Криптовалюты, Steam , СБП, Yoomoney , FKWallet ( будет без комиссии ) , Visa, MasterCard , PrefectMoney и т.п. ) QIWI - пропал, нахуй он и не нужен...
- FreeKassa принимает много валют ( не только РФ )
- Возможны задержки со стороны банка ( мне будет видно что платеж " в процессе" . Обычно, деньги снимают, но до меня не доходят, в этом случае долбите тех.поддержку FreeKassa а не меня.( PS Я сообщу Вам, что платеж еще в процессе и скину скрин ) - это один случай из ста.
- Наёбывать и обманывать ни кто не кого не собирается, все делается "в ручную" ( для подтверждения можете спросить любого VIP пользователя )
И САМОЕ ВАЖНОЕ, Я ЛАЙКНУ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ ( было бы глупо отписываться каждому, засирая раздел )
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файлов
Оплачено, жду подтвержденияПропал ВИП, второй раз уже...