Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Супер то супер, натянуть её быДа, девчуля супер
Верно мыслишь друг )Супер то супер, натянуть её бы
Мыслю я, как нормальный мужик, стоит и хочется ласки женской. Не кто не заменит, женских рук , сисек ротика, и их голоса, а эта своей внешностью хороша да, её бы раком наездницей, в любых позах, я бы ей заплатил, у неё вкусный внешний вид.Верно мыслишь друг )
Ты скажи где она напиши номер или ссылкуОчень даже ничего деваха
Ещё и просит не дорого! Кто там рядом с ней ребят , дерзайте ) медсестриска почти даром даёт
Я, так думаю ты и сам на свой причиндал бы насадилВерно мыслишь друг )
Спасибо, как понял она в Краснодаре. да, начала шифроваться.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокне рекламма, вот её профиль на авито
Она реально принимает как психолог или прайс на час другого сопровождения?)Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокне рекламма, вот её профиль на авито
Интересно самому. И, есть ли места у неё для приёма, но указано онлайнОна реально принимает как психолог или прайс на час другого сопровождения?)
Вообще, такое впечатление что она тут сидит, и смотрит на это...Она реально принимает как психолог или прайс на час другого сопровождения?)
Есть её контакты?
Секс услуги тоже входят в психологическую разгрузку?!Она уже психологом работает, цена 2990 за 1,5 часа