Вот вот) смешно уже)я думал тему уже давно закрыли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Вот вот) смешно уже)я думал тему уже давно закрыли
Вообще то это она она и я лично её знаю, слив её, и Марат её ебал за баблоПиздец)
Что за обиженный дрочер.
Насоздавал фэйков 1 января, и сидит общается с трёх акков сам с собой. Очень грустная жизнь видимо, раз такой хуйней 1янв занялся.
Фотки фотошоп сразу видно, причём максимально кривой.
Ты тоже только зарегистрировался я смотрю, а я её хорошо знаюВот вот) смешно уже)
Хахаха я же говорю фейк а то распыляется тут автор под разными зареганами никами знает знает, нифига не знаетФотография с очком даже ищется в поиске по картинке. Вы серьёзно? Видать девчонка красивая не дала заводчанину
О, братан !Вообще то это она она и я лично её знаю, слив её, и Марат её ебал за бабло
Слыхал про это от соседаО, братан !
А я тебя тоже лично знаю.
Позавчера тебя за гаражами бомжи по кругу пускали.
Это точно был ты. 100%
*вот такие аргументы у топикстартера, и его фейков*
Снова твои фейки? Чувак ты уже 4 акка тут создал. Успокойся пжлЗачётная шлюшка) давай ещё слив
В смысле, я без понятия кто выСнова твои фейки? Чувак ты уже 4 акка тут создал. Успокойся пжл
Согласен с ним. Очередной дрочер, с фейками. Все вкурсе что за авторСнова твои фейки? Чувак ты уже 4 акка тут создал. Успокойся пжл
И ведет себя как крыса ведь. Позор емуСнова твои фейки? Чувак ты уже 4 акка тут создал. Успокойся пжл
Слышали что ты тоже за гаражами напару с автором был как выше писали, все уже об этом знают.Зачётная шлюшка) давай ещё слив
Что узнали? Что девчонка красивая будоражит умы заводчан, а прр то, что особо мерзкие заводчане распространяют дипфейки все Фрязино ещё не знает?Про эту тёлку всё Фрязино узнало почти, пиздец
Про неё именно всё Фрязино почти знает какая она шкураЧто узнали? Что девчонка красивая будоражит умы заводчан, а прр то, что особо мерзкие заводчане распространяют дипфейки все Фрязино ещё не знает?