@Rodion4ick а сколько там сейчас людей у неё в платном канале?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Она создала другой канал ( как делает обычно,когда не "видно" старый канал),я пока что в старом канале. Там сейчас 261 человек. Полагаю, остальные в новом. В среднем обычно 850 человек.@Rodion4ick а сколько там сейчас людей у неё в платном канале?
Странно, что с таким однотипным контентом количество людей не уменьшаетсяОна создала другой канал ( как делает обычно,когда не "видно" старый канал),я пока что в старом канале. Там сейчас 261 человек. Полагаю, остальные в новом. В среднем обычно 850 человек.
Не рассматривал вариант с ботами?)Странно, что с таким однотипным контентом количество людей не уменьшается
Поддержу вопрос ?Ребят, а что случилось. Может я не в курсе
Нет ,не видел. Скинь ссылкуDina hot moms кто нибудь видел?) куда лучше миндияровой имхо
Что-то в поиске не находит такую. Ссылочки есть?Dina hot moms кто нибудь видел?) куда лучше миндияровой имхо