Что за слухи? Делись)Интимные предпочтения лили это интересноЕсли верить слухам, то второй вариант вполне возможен)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Что за слухи? Делись)Интимные предпочтения лили это интересноЕсли верить слухам, то второй вариант вполне возможен)
Знаю только то что она полигамная и у неё мужиков было немерено, даже если с ней и замутить, то в лучшем случае в топ50 попадёшь)Если верить слухам, то второй вариант вполне возможен)
К сожалению, прям подтверждённых нет и поэтому брать на себя ответственность за правдивость не буду)Что за слухи? Делись)Интимные предпочтения лили это интересно
Насчет замутить, кстати, с ней довольно просто говорят) если ты хоть немного успешен)Знаю только то что она полигамная и у неё мужиков было немерено, даже если с ней и замутить, то в лучшем случае в топ50 попадёшь)
Она сама в Инстаграме говорила что сосётЧто за слухи? Делись)Интимные предпочтения лили это интересно
Интересно было бы почитать!!!@Rodion4ick накидай сюда историй)
Понимаем, что пруфов нет, но все же интересно)
Ох ебать ты стихоплет!!.. Текст, аж "за душу берёт"... Только честно мне скажи? Вот как есть... без суеты!.. Не заёбло вновь опять, буквы в рифму подгонять? От твоих "поэтных" фраз - Пушкин выколол бы глаз... Мой тебе совет простой: "либо ты пиши с душой!.. Друг ты любо дорогой... либо классиков великих, под постами тёти Лили, в жизни больше не позорь!Лиля ногу задрала, дылду в письку загнала
Я тебе одно скажу, стихоплёт ты отдуши. Фразы в рифму положил. Я писал, пишу и буду и позорить я не буду Лилю золотку вообще.Ох ебать ты стихоплет!!.. Текст, аж "за душу берёт"... Только честно мне скажи? Вот как есть... без суеты!.. Не заёбло вновь опять, буквы в рифму подгонять? От твоих "поэтных" фраз - Пушкин выколол бы глаз... Мой тебе совет простой: "либо ты пиши с душой!.. Друг ты любо дорогой... либо классиков великих, под постами тёти Лили, в жизни больше не позорь!