Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
От этого сиськи сдуютсяЛильке килограмм 5-7 скинуть бы конечно,видно что похавать любит баба
Все в курсе что у нее за городом имеется дача!?Недавно спалил где она живет)
Да ну?) где?Все в курсе что у нее за городом имеется дача!?
Неужто никто не обращал внимание на фото на фоне "аля лес и рядом Лексус".....это ж она снималась рядом со своей дачей под Казанью.Да ну?) где?
Фотку обознач)) может я не видел ееНеужто никто не обращал внимание на фото на фоне "аля лес и рядом Лексус".....это ж она снималась рядом со своей дачей под Казанью.
Просьба уточнить администратора про санкции в отношении меня если я назову адрес ее дачи под Казанью!!!
Не надо никаких адресов называть. Мозг есть?Неужто никто не обращал внимание на фото на фоне "аля лес и рядом Лексус".....это ж она снималась рядом со своей дачей под Казанью.
Просьба уточнить администратора про санкции в отношении меня если я назову адрес ее дачи под Казанью!!!
Ок.Не надо никаких адресов называть. Мозг есть?
Категорически против похудения таких сочных дамочек. Потеряет свою индивидуальность. Да и нет там того, чего можно было бы скидывать. В самом соку.Лильке килограмм 5-7 скинуть бы конечно,видно что похавать любит баба
Просто восхитительна и шикарна!. . .
Шикарный ракурсНеплохой ракурс .)
А какие ляжки… просто секс. Еще и колготочки. Рай фетишистскийНеплохой ракурс .)