У неё хахаль появился. Араб, на французском пиздит. Вот все и думают что он её в паранджу оденетЧто то я совсем не понимаю о чем речь.Поясните.О каком посте идет речь и почему она должна закрыть свой канал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
У неё хахаль появился. Араб, на французском пиздит. Вот все и думают что он её в паранджу оденетЧто то я совсем не понимаю о чем речь.Поясните.О каком посте идет речь и почему она должна закрыть свой канал?
Одним местом они влюблены, агаДа. Тут половина из топика влюблены в эту шлюху. И им больно, что она не их крошка. А рядом местная уродина ...
А это у Родиончика надо спросить))А обнова будет сегодня?
Это интереснее чем смотреть ее фотоНу что снова за оффтоп пошёл то? Какая разница, что и кто у неё, контент выкладывает и ладно.....но пошли прям расследования
Судя по родинкам , фото настоящиеДля затравочки, с фейковой телеги)
Во, пошла жаришка!Для затравочки, с фейковой телеги)
Что за канал?Для затравочки, с фейковой телеги)
Я думаю больше чем тут, там ты не увидишь ))Что за канал?
Ну не расстраивайся ты так …))))Непросто всë это пережить...Так дрочили на саму Лилечку и еë прелести, а скоро судя по всему вся заляпанная начнëт появляться и чей-то хуй ещё будет мелькать в кадре. Лапы свои волосатые вот уже кто-то на неë наложил
Стараюсь изо всех сил))Ну не расстраивайся ты так …))))
ну, одно дело знать, другое иметь доказательства. К тому же так меньше народа на улице узнавать будет.Для чего она прячит лицо ,думаю на работе и так все знают уже ,что стесняется