• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Сливы с приватных телеграм каналов
А дама то совсем куку))) но в чс так и не добавила)
Скорее всего ее заебали уже советчики, ты не первый и не последний. Пока деньги идут, ничего нового не будет.
Ее раздраконили до тебя, ты попадаешь под результат этой истории.
Можно советовать что-то совсем новеньким, но она явно шлюха с закалкой.

Скорее всего ее заебали уже советчики, ты не первый и не последний. Пока деньги идут, ничего нового не будет.
Согласен, больше удивился, что в чс не добавила после ее обсера, будто ждёт еще сообщения, что с ней так разговаривают)

Согласен, больше удивился, что в чс не добавила после ее обсера, будто ждёт еще сообщения, что с ней так разговаривают)
Да она угарает над тобой, с чего бы ей в чс добавлять. Ей + настроение с такого формата общения. Деньги то она уже получила, можно еще и морально постебаться. Она уже выйграла, когда ты занес ей денег. Ее невозможно унизить или как то оскорбить, она знает что делает.

Да она угарает над тобой, с чего бы ей в чс добавлять. Ей + настроение с такого формата общения. Деньги то она уже получила, можно еще и морально постебаться. Она уже выйграла, когда ты занес ей денег. Ее невозможно унизить или как то оскорбить, она знает что делает.
Я ей не заносил денег, написал будто я подписчик ее канале) но вашу мысль понял)

Вы с этим шлаком и общаетесь она же кончелыга ебаная. Это не девушка это вонючий мусор. Самка которая не родила детей и не собирается это вонючий биоотход на нее смотреть противно. У меня 5 мальчиков жена родила. Я ее 1 раз видел надухарилась пздс вся из себя. Она позерка и шлюха и точка. Ей свой род не стоит продолжать.

Вы с этим шлаком и общаетесь она же кончелыга ебаная. Это не девушка это вонючий мусор. Самка которая не родила детей и не собирается это вонючий биоотход на нее смотреть противно. У меня 5 мальчиков жена родила. Я ее 1 раз видел надухарилась пздс вся из себя. Она позерка и шлюха и точка. Ей свой род не стоит продолжать.
Лечись, "примерный семьянин" что ищет шлюх на таких форумах.

А вот женский пол не ожидал тут увидеть, А так то все правильно, стадо просто заносит вот она и быдлит, если б ушло резко 70% аудитории сразу бы выебоны закончились.
Даже читать было противно.
Шкура, переоценившая себя на 500%
Радиончик красавчик но с меня все, больше не интересна, жирнеющая корова с каждым месяцем ещё и быдло. Фу б..

Назад
Сверху