Pony99
VIP
- Реакции
- 38
А на заказ дорого обходится?Есть у меня пара видео на заказ,надо будет их тоже залить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
А на заказ дорого обходится?Есть у меня пара видео на заказ,надо будет их тоже залить
А ты уверен, что это она? А не кто-то, кто взял ее фотки из открытого доступа и просто стрижет «предоплату»Ну вот теперь есть возможность у каждого, не только смотреть ее фотки и видосики) цена конечно кусается
под своим именем, фото ее, телега ее) 100% уверенности нет пока сам по объявлению не сгоняешьА ты уверен, что это она? А не кто-то, кто взял ее фотки из открытого доступа и просто стрижет «предоплату»
предоплату не просит вроде, если это не она, послал на х, развернулся и ущел. Просто потратишь время и бензинА ты уверен, что это она? А не кто-то, кто взял ее фотки из открытого доступа и просто стрижет «предоплату»
Телега не ее. Да и город указывает Екб.под своим именем, фото ее, телега ее) 100% уверенности нет пока сам по объявлению не сгоняешь
Тогда нужно договориться и сгонять проверитьТелега не ее. Да и город указывает Екб.
Она в Альметьевске живёт)) ул. Аминова или 7 или 9 домТогда нужно договориться и сгонять проверить
Фейк однозначно.. Рост у нее 150-155Ну вот теперь есть возможность у каждого, не только смотреть ее фотки и видосики) цена конечно кусается
да все знают, что она там живет в Казани 95% путан приезжие и с Альметьевска в том числе, есть и «вахтовики» приезжают на заработки, потом домой к себе типо без палеваОна в Альметьевске живёт)) ул. Аминова или 7 или 9 дом
Не хочет встречаться)))да все знают, что она там живет в Казани 95% путан приезжие и с Альметьевска в том числе, есть и «вахтовики» приезжают на заработки, потом домой к себе типо без палева
Там немного с другой стороны заходить нужно, насколько мне известно.)Не хочет встречаться)))
Да виделся я с ней пару раз давно вживую, не впечатлила))размер сисек норм только))и то уже растяжки между ними)) отвисают потихоньку))на фотках фильтрами все изъяны глушит))Там немного с другой стороны заходить нужно, насколько мне известно.)
Не спорю. Про фильтры в точку. Да и в живую штукатурки дохрена накидывает) сиськи не потихоньку,а уже заметно так отвисают)Да виделся я с ней пару раз давно вживую, не впечатлила))размер сисек норм только))и то уже растяжки между ними)) отвисают потихоньку))на фотках фильтрами все изъяны глушит))
Да ладно) хорошие сиськи, я бы посмотрел на нее со всеми ее несовершенствами. С фильтрами она жестит, конечно. Лилька хоть так не делаетНе спорю. Про фильтры в точку. Да и в живую штукатурки дохрена накидывает) сиськи не потихоньку,а уже заметно так отвисают)
Можно, конечно,списать на 30+, но хз)
Там указан другой номер в телеге +7 996 846 3657Не хочет встречаться)))
Ну разводняк это))можешь позвонить убедиться))Там указан другой номер в телеге +7 996 846 3657
Все верно на 100%да все знают, что она там живет в Казани 95% путан приезжие и с Альметьевска в том числе, есть и «вахтовики» приезжают на заработки, потом домой к себе типо без палева
В каком телеграмме интересно?Все верно на 100%
В телеграмме она иногда пишет приезжаю в Казань. Встреча 25.000.