• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Админ, ну перезалей, с этого плеера невозможно с тлф смотреть. Пздц, как всегда, если девочка красивая, то на неё либо контента минимум, либо ссылки не работают, а всякие уёбища каждый день заливаются
Перезалил на собственный сервер

что то видео не раскрывается на весь экран на ноуте как сделать?

Странно, что она в одной квартире со взрослым братом всё это делала просто на кухне, не закрываясь:rolleyes:
Когда мне было 22, я в ночном wap-чате списался с кем-то (ник какой-то, типа девушка) и в 2 ночи попёрся к ней. Встретила (надо же)), ей 25 было, крупная деваха (не жирная, а именно большая, выше меня ростом) поболтали и перепихнулись. Потом через день я к ней приехал, а она жила с братом (тот её около ровесник, лет 26 ему было) в двушке-хрущобе. Под утро из её комнаты выхожу, в общагу собираться, гля, а брательник на диване спит )))

что то видео не раскрывается на весь экран на ноуте как сделать?
Как в целом с этим бороться не скажу, может расширения какие-то блокируют. Но сочетанием клавиш Ctrl и + можно увеличить масштаб. А потом вернуть все обратно Ctrl и -
ЗЫ Стандартный масштаб 100% вам нужен 400%(для просмотра видео на этой странице).

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху