Привет. Покупал вип и до вчерашнего дня все работало, а сегодня доступ пропал. Как такое может быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Твой VIP восстановлен. Из-за смены сервера, часть данных была потеряна.
Привет. Спасибо тебе)Твой VIP восстановлен. Из-за смены сервера, часть данных была потеряна.
Тоже вернул випПропал вип статус
Тоже вернул вип
Такая же тема. Пропал вип
Пропал вип статус
Хм, в среду пропал вип статус!
Наёбывать тут ни кого не собираюсь, я не вижу от тебя платежа. 100 раз уже было написано с просьбой прислать чек в ЛС, один хуй молчат, а потом жалуются...У меня тоже пропал,хотя оч давно сижу тут
Походу дофига у кого такая фигня.
Он у тебя кончился 26 июля, ты брал временный VIP статусПропал вип, давно не заходил. Какие мои действия?
Купить еще ВИП на определенный период и продолжать наслаждаться контентомПропал вип, давно не заходил. Какие мои действия?
Уже отписался что исправили ошибкуПропал вип статус. А если не пропал, то где он есть, а где его нет, как узнать?
Или почему так?Тоже пропал вирус статус. Уже второй раз =(
написано шо ты випТоже пропал вирус статус. Уже второй раз =(